韩国留学签证办理流程概况

来源:互联网  作者:admin [字体: ]

       申请人为了在韩国90天以上长期滞留,向领事馆申请签证之前,必须得办理韩国法务部的签证颁发许可证。从本月开始,所有许可证都将由一个“号码”代替。学生将所有的资料寄至韩国法务部后,法务部在审核完材料后会将这个特殊的“号码”告知申请者。而申请者只需要带着护照和“号码”前往签证处申请签证。

       有关办理签证颁发许可证“号码”的事宜,学生可与韩国的学校联系咨询。因此,申请签证所需材料就简化为:签证申请表2张、照片2张、护照、身份证、签证颁发许可证号码。

 
详尽信息,请咨询北京丰禾意象教育咨询有限公司 艺术项目办公室
地址: 北京市朝阳区建国门外大街甲24号/东海中心5层 508 房间  邮编:100004
电话:010-5927.1850
专家QQ在线咨询: 65155754欢迎使用QQ在线咨询

相关资讯

  暂时没有相应新闻
专家咨询
  • 24小时留学咨询热线电话
  • 010-65155754 010-62231202
  暂时没有相应新闻